8 JUNHO 

13.00h: Enchidos de Almoster – Fumeiro do Ribatejo
Org. Monte Safira

14.30h: Citrinos do Algarve, o Sabor de Uma Região
Org. Algarorange

16.00h: A Natureza à Sua Mesa
Org. Agro-Cachola

17.30h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: A União do Chocolate Com Vinho Verde
Org. Sim Bombons

20.30h: Trouxas de Ovos, por Isabel Batista
Org. Município da Chamusca

9 JUNHO

13.00h:
Enchidos de Almoster – Fumeiro do Ribatejo
Org. Monte Safira

14.30h: Cozinhar com Ervas Aromáticas
Org. Aromáticas Vivas e Flor da Vida Veggie Bistrô Lounge

16.00h: Showcooking com Chef Luís Machado e Prova de Vinhos “Encostas de Xira” comentada por João Passarinho
Org. Município de Vila Franca de Xira

17.30h:
Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: Provar o Ribatejo com… 60 Anos
Org. Confeitaria Justo Louro

20.30h: Sabores do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas
Org. Município de Benavente

10 JUNHO

13.00h: Minho à Prova
Org. Minhofumeiro

16.00h: Dona Uva by Chef Rodrigo Castelo
Org. Frutalmente 

17.30h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: O Primeiro Gin do Ribatejo
Org. Gin Gotik

20.30h: Sabores do Montado
Org. Município de Coruche

11 JUNHO

13.00h: Showcooking de Pastelaria e Cozinha
Org. Escola Profissional de Desenvolvimento Rural de Abrantes

14.30h: Vinhos da Madeira: Combinações de Excelência
Org. Direcção Regional de Agricultura da Madeira

16.00h: Castanhas e Sabores
Org. Docemendoa

17.30h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: Especialidades de Cereja
Org. Horta da Charrua

20.30h: Sabores do Fundão
Org. Enchidos Tradicionais Valverde

12 JUNHO 

13.00h: Promoção Gastronómica de Terras de Trás-os-Montes, Chefe Óscar Gonçalves Restaurante G da Pousada de Bragança
Org. ANCSUB

14.30h: Sopa de Pedra
Org. Município de Almeirim e Associação de Restaurantes da Sopa da Pedra

16.00h: “O Gosto do Vinho” Vinhos e Gastronomia, com o Chefe João Correia do restaurante Dois Petiscos

17.30h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: “O Gosto do Vinho” Contexturas, com Mário Louro e Confecções Homem

20.30h: Vinhos da Madeira: Combinações de Excelência
Org. Direcção Regional de Agricultura da Madeira

13 JUNHO

 13.00h: Promoção Gastronómica de Terras de Trás-os-Montes, Chefe João Rodrigues do Restaurante Feitoria
Org. ANCSUB

14.30h: Sabores da Vinha
Org. Município de Santarém

16.00h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

17.30h: O Primeiro Gin do Ribatejo
Org. Gin Gotik

19.00h: “O Gosto do Vinho” Vinhos Velhos e Doces de Ovos, com Mário Louro e Padaria Pastelaria Flor de Aveiro

20.30h: Vinhos da Madeira: Combinações de Excelência
Org. Direcção Regional de Agricultura da Madeira

14 JUNHO

11.00h: Anda conhecer as ervas aromáticas
Org. Aromáticas Vivas

13.00h: Promoção Gastronómica de Terras de Trás-os-Montes, Chefe João Rodrigues do Restaurante Feitoria
Org. ANCSUB

14.30h: “O Gosto do Vinho” Vinhos e Gastronomia, com o Chefe Leopoldo Calhau do restaurante Taberna do Calhau 

16.00h: MAÇÃO – Horizonte de Sabores
Org. Amarmação

17.30h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

19.00h: Showcooking Bimby ®
Org. Vorwerk

20.30h: Desenvolver Sabores Cherovia e Pastinaca
Org. Cherosabor

15 JUNHO

 13.00h: Minho à Prova
Org. Minhofumeiro

14.30h: Diferentes Formas de Comer Doces
Org. Alquimia dos Sabores

 16.00h: Showcooking com Chef José Maria Lino e Prova de Vinhos “Encostas de Xira” comentada por Mário Louro
Org. Município de Vila Franca de Xira

17.30h: Consciência Alimentar
Org. Quinta da Sanguinheira

19.00h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

20.30h: Prova de Sabores do Ribatejo
Org. Quintinha d’Aldeia

16 JUNHO


13.00h:
Showcooking Bimby ®
Org. Vorwerk

14.30h: Morangos 100 Açucar
Org. Horta Grande

16.00h: Prazer de Provar Premiados
Org. Qualifica

17.30h: Azambuja Terra do Torricado
Org. Município de Azambuja

As ações realizam-se na Nave A no Auditório Provas na Cozinha.
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.