8 JUNHO

14.30h: Castas da Região Vitivinícola do Algarve
Masterclass de Vinhos Casta Negra Mole – Inscrições aqui
Org. CVR Algarve
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

18.00h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

9 JUNHO

14.30h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

10 JUNHO

14.30h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

17.30h: Fernão Pires do Tejo – Masterclass com Fernando Melo –Inscrições aqui
Org. CVR Tejo
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

11 JUNHO

14.30h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

17.30h: Prova de Vinhos do Porto até 40 Anos – Inscrições aqui
Orador – Engº Bento Amaral do IVDP
Org. Associação Portuguesa de Enologia
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

17.30h: Vinhos e Gastronomia, com o Chefe Rodrigo Castelo do Restaurante Ó Balcão
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.
Nave A – Auditório da Cozinha ao Vivo

12 JUNHO

14.30h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

16.00h: Vinhos e Gastronomia, com o Chefe João Correia do restaurante Dois Petiscos
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.
Nave A – Auditório da Cozinha ao Vivo

17.30h: Prova de Vinhos Moscatel de Setúbal até 40 Anos – Inscrições aqui
Orador Engº Henrique Soares – Presidente da CVRPS
Org. Associação Portuguesa de Enologia
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

19.00h: Contexturas, com Mário Louro e Confecções Homem
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.
Nave A – Auditório da Cozinha ao Vivo

13 JUNHO

14.30h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

17.30h: Prova de Vinhos Madeira até 40 Anos – Inscrições aqui
Orador – Drª Rubina Vieira do IVBAM
Org. Associação Portuguesa de Enologia
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

19.00h: Vinhos Velhos e Doces de Ovos, com Mário Louro e Padaria Pastelaria Flor de Aveiro
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.
Nave A – Auditório da Cozinha ao Vivo

14 JUNHO

14.30h: Masterclass Vinhos Velhos de Trás-os-Montes – Inscrições aqui
Org. CVR de Trás-os-Montes
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

14.30h: 0s Vinhos e Gastronomia, com o Chefe Leopoldo Calhau do restaurante Taberna do Calhau
As inscrições devem ser efetuadas no Balcão de Informações no Hall de Entrada durante a Feira Nacional de Agricultura.
Deverá estar no local da Prova 10 minutos antes do início da ação.
Nave A – Auditório da Cozinha ao Vivo

18.00h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho

15 JUNHO

18.00h: Curso de Iniciação à Prova – Inscrições aqui
Org. Mário Louro
As Inscrições são limitadas a 20 pessoas
Nave A – Stand do Vinho


Este programa poderá ser alterado por motivos imprevistos